Con el propósito de apoyar a los emprendimientos alameños y promover los locales establecidos, sanitarios y seguros ante la potencial alza en el consumo de pescados y mariscos durante este fin de semana; el alcalde Pablo Vegas Verdugo visitó el “Rincón Marino”.
En el lugar, la Primera Autoridad de la Comunal recomendó el consumo de mariscos cocidos y destacó el local de Karen Torres Gatica, no sólo por la amable atención que entrega su propietaria, sino que también por la resolución sanitaria que entregó la Seremi de Salud a los productos que ofrecerá el Rincón Marino en Semana Santa.
El Rincón Marino estará abierto todos los días. Hoy (jueves) hasta las 19:00 horas; el viernes y sábado de 09:30 a 18:00 horas y el domingo de 09:30 hasta las 16:00 horas. Los precios, exceptuando las cholgas y almejas, se mantienen con el fin de que las familias alameñas disfruten de todos los productos del mar que gusten, incluyendo en pescados: merluza y el salmón